Главная » Солидарность » Палестина: ВФП солидарна с народом Палестины против израильской агрессии

23 июля 2017
БЛИЖНИЙ ВОСТОК, ПАЛЕСТИНА

Всемирная Федерация профсоюзов от имени своих 92 миллионов членов в 126 странах мира решительно осуждает новую эскалацию израильской агрессии против народа Палестины.

За последние дни израильские власти ограничили доступ к мечети Аль-Акса в Старом городе Иерусалима под предлогом мер безопасности и за этим решением последовали жестокие репрессии израильской армии и новые жертвы палестинского народа .

Эти ограничения и запреты представляют собой грубое нарушение основополагающих прав палестинского народа, для того, чтобы изменить статус историко-религиозных мест, в то время как в то же время израильские поселения на оккупированных палестинских территориях растут.

Классово ориентированное профсоюзное движение выражает своё чувство интернациональной солидарности с народом Палестины и требует немедленного прекращения этой новой агрессии, экспансии поселений, незаконных задержаний и убийство борющихся палестинских рабочих.

ОСТАНОВИТЬ ИЗРАИЛЬСКУЮ АГРЕССИЮ И ОККУПАЦИЮ! ПРИЗНАНИЕ НЕЗАВИСИМОГО ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА В ГРАНИЦАХ 1967 ГОДА С ВОСТОЧНЫМ ИЕРУСАЛИМОМ В КАЧЕСТВЕ ЕГО СТОЛИЦЫ!

СЕКРЕТАРИАТ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× 3 = пятнадцать