Главная » Без рубрики » Освобожден лидер Сарыагашского профсоюза Ибрагим Жунисбеков

Вчера в 19.00 вечера из шымкентского приемника – распределителя вышел на свободу руководитель Сарыгашского профсоюза медицинских работников ЮКО – Ибрагим Жунисбеков.

Ибрагим Жунисбеков отбывал очередное административное наказание в связи с «неуважением к суду», в этот раз ему пришлось «отсидеть» в шымкентском приемнике-распределителе шесть суток.

В своем кратком интервью Ибрагим рассказал, что во время его отбывания административного наказания никаких неправомерных действий как со стороны охраны, так со стороны осуждённых к нему небыло.

Все так же остается непонятным, как И. Жунисбековиог бытьосужден на 6 суток административного ареста без участия, как адвоката, так и прокурора. По словам И .Жунисбекова самого административного процесса над ним не было, его что называется, поставили перед фактом, зачитав решение судьи об административном наказании.

Здесь сразу же возникает вопрос, как можно осудить человека к административному наказанию не проводя над ним судебного процесса и в отсутствии прокурора?

И. Жунисбековнамерен обжаловать решение суда в вышестоящих судебных инстанциях.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 3 = пять