Главная » Без рубрики » Круглый стол показал истинное лицо власти и банков

12 ноября в Алматы прошел круглый стол на тему «Наличие политической воли со стороны партий и правительства в решении острых социальных проблем граждан на примере кризиса финансовой и кредитной системы страны», одним из организаторов которого выступило общественное объединение «Оставим народу жилье».

В течении 3-х часов докладчики от организаторов, политических партий, общественные деятели, экономисты, аналитики и юристы рассказывали о своем видении проблем, а также выразили мнение, что несмотря на заверения властей, кризис в стране продолжается и вступает в новую фазу.

[[http://www.socialismkz.info/_nw/9/86632720.jpg|{{http://www.socialismkz.info/_nw/9/s86632720.jpg|s86632720.jpg}}]]Петр Своик, проанализировав сложившееся положение, предрешил судьбу банков – все они в тупике своей политики. Экономист Канат Берентаев сделал вывод, что все проблемы возникли из-за капиталистической системы отношений и они не разрешатся, пока будет существовать нынешнее положение вещей.

Несмотря на то, что данный круглый стол был непосредственно посвящен банкам, никто из представителей данного экономического института не пришел на дано мероприятие. Также не порадовала своим присутствием и наша партия власти, которая превратила «спасение тонущего корабля» в очередной механизм отмывания и разворовывания денег.

Интересно себя повели и наши оппозиционные партии, представители которых, зачитав свои доклады, просто-напросто исчезли, не соизволив досидеть до конца, что, безусловно, показывает их отношение к социальным движениям и народу.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× девять = 36