Главная » Без рубрики » Государственные рабы

Власть продолжает показ своей антинародной политики. Акимат, отдел внутренней политики, партия власти, премьер-министр, министерство защиты без всяких стеснений покрывают друг друга, чиня и дальше свои опыты.

История с журналистами газеты «Жамбыл-Тараз», не получающих заработную плату 3-й месяц, продолжается. После справедливых безуспешных попыток всевозможными законными способами выбить свою заработную плату, было отправлено сообщение о творящемся произволе на блог премьер-министра Казахстана Кариму Масимову, но по истечении недели, как говорится, ни ответа, ни привета.

После мелкой подачки в 20 000 тенге «работодатели» ушли в тень, поставив для идеологической выдержанности надсмотрщиком над редакцией помощника акима города Тараза Санжара Тлепова. Примечательно и то, что кинув эту подачку, наши власть имущие не утрудили себя вспомнить и об уволенных работниках, которых должны были еще рассчитать до выхода приказа.

На данный момент было отправлено еще одно письмо на блог премьер-министра. Если ситуация не будет решена, то в ответ на бездействия последуют акции протеста.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


девять − 6 =