Главная » Дискуссия » Назарбаев получил 800 миллионов долларов за ядерные боеголовки в 90-х!

КАК ВСЕГДА — ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
Не перестаёшь удивляться дезинформации всего прогрессивного человечества, со стороны Н.Назарбаева, в вопросе «добровольного» отказа от ядерного оружия.

Это был ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ОТКАЗ:

1. Государство, может быть признано обладателем ядерного оружия, в случае если страна располагает полным циклом производства такого вида вооружения:
— добыча руды
— обогащение этой руды
— получение оружейных материалов
— технология создания ядерных зарядов и средств их доставки
— единый центр управления по доставке ядерных зарядов

Кроме добычи природного урана, руководство которым осуществлялось из Москвы, Казахстан не обладал ни одной технологией, как и другие, бывшие союзные республики, ставшие, в результате распада Советского Союза, самостоятельными государствами, которые, как и Казахстан не могли быть признаны мировым сообществом, государствами с наличием ядерного оружия, ни при каких обстоятельствах и если бы Назарбаев или Кучма или Шушкевич, заявили в тот момент времени, что они не откажутся от имеющегося в наличии, доставшееся от СССР, ядерного оружия, то к этим странам были бы применены, самые жёсткие меры, со стороны мирового сообщества, что руководство этих государств, в том числе и Казахстан, умоляли бы сильных мира сего, забрать это оружие, при чем даром.

В данном же случае, Казахстан получил ни много ни мало за ядерное топливо, которое находилось в ядерных
боеголовках, которые были переданы для их утилизации в США, около 800 миллионов долларов, вот куда потом они ушли предстоит серьёзно разбираться. По моим данным, в бюджет государственный, эти деньги не поступали.

Вероятнее всего осели где-то в образовательном фонде Н.Назарбаева, которым руководит его дочь Динара Кулибаева или в фонде первого президента, мы все знаем кто им руководит.

А учитывая тот факт, что ракеты оснащённые ядерными боеголовками и размещённые на территориях бывших Союзных Республик: Белоруссии, Украины и Казахстана управлялись из Москвы, то они превращались в независимых государствах в самые настоящие болванки, которые никуда не могли полететь.

Это, в данном случае, и является системой противовесов и правопреемником по обладанию ядерным оружием, могла быть только одна страна, а именно, Российская Федерация!!!

Никакой заслуги в том что Казахстан отказался добровольно от ядерного оружия, Н. Назарбаева нет и быть не могло.
На этом сыграли пиарщики Назарбаева, не раскрывая всех подробностей и процедур, которые Казахстан должен был выполнить, по передаче, в обязательном порядке ядерных боеголовок США, для их утилизации.

Учитывая вышеизложенное, предлагаю признать Н.Назарбаева Лауреатом Анти-Нобелевской премии 2017 года.

P.S. И еще я тоже не верил, что Елбасы желает получить эту престижную премию, пока не стал свидетелем того, что делает Н. Назарбаев, он откопал, что когда-то давно Нобель работал по добыче нефти, месторождения Эмба, ладно если бы этим и закончилось, записали хорошую историю, что будущие Нобелевские премии зарождались в Казахстане, но Назарбаев создал фонд Нобелей и закачал туда финансовые ресурсы.

После этого отправил в Швецию заместителя премьер-министра Республики Казахстан
И.Тасмагамбетова, с понятной конечно целью, но миссия Тасмагамбетова окончилась неудачно, цель не была достигнута, что подчеркивало неподкупность комитета по Нобелевским премиям.

После этого Н.Назарбаев даёт поручение руководству Евразийской группы, заняться этим вопросом, один из этой «святой» троицы, долгое время жил в Швеции и пытался свой бизнес перевести, хотя бы частично в Швецию. Так что Н.Назарбаев с присущей ему настойчивостью, очень хочет получить, как ребёнок новую игрушку, Нобелевскую премию Мира, а цель, как говорят в народе, оправдывает средства!

Виктор Храпунов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 × = сорок два