Главная » Без рубрики » Новая фича властей по дискредитации народных лидеров

В последнее время участились рассылки «анонимных» писем на народных лидеров и политических деятелей Казахстана с целью дискредитации, попытки оскорбить их и очернить и разжигания «из-за спины» межнациональной розни.

Все эти письма отличает полная грамматическая, стилистическая безграмотность, систематическое неправильное написание имен и фамилий, попытка сыграть на примитивных националистических чувствах, по-детски оскорбить и обидеть и т.д.

Видно, у наших властей или других недоброжелателей креатива не осталось совсем. Такое ощущение, что у писавших эти писульки развитие мозга затормозилось на уровне 3-х лет и они неспособны физически полноценно выразить свои мысли.

Безосновательные писульки в очередной раз показывают беспомощность властей, которые не могут фактически обосновать «заблуждения» или «неправильность действий» общественных лидеров, а именно Айнура Курманова, Есенбека Уктешбаева, Марата Тунгишбаева и др. Данные письма также доказывают трусость, подлость и низость данных людей, которые не способны сказать это открыто в лицо, боясь стать всенародным посмешищем и отвечать по своим же законам.

Мы бы не обратили внимания на этот детский лепет, но становится справедливо «за державу обидно», если государство привлекает на работу таких неполноценно развитых людей и платит им наши **__БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!__** Мы, активисты политических и социальных движений, призываем не поддаваться на провокации спецслужб (властей), а судить происходящее объективно и по делам, кто на чьей стороне.

**Рядовые активисты:**

«Оставим народу жилье»

«Казахстан 2012»

«Жастар 2012»

«Социалистическое сопротивление Казахстана»

«Талмас»

«Противодействие произволу»

Инициативная группа по созданию Студенческих профсоюзов

**Редакции сайтов:**

Социальное действие

Социалистическое сопротивление Казахстана

Казахстан 2012

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


4 × четыре =