Главная » Без рубрики » Новое — это хорошо забытое старое?

Похоже, назарбаевщина дошла до своего логического конца. «Уйдя» в 91-ом году от «советских» методов репрессий, нукера и функционеры лидера нации вернулись в брежневскую эпоху. Круг замкнулся.

После акций протеста в защиту монумента В.И. Ленину в Караганде коммунист Бондаренко пошел по этапу назарбаевской репрессивной машины.

Так, 7 декабря коммуниста Александра Бондаренко положили в психиатрическую больницу лишь только из-за того, что он осмелился выразить правду — «Назарбаев – урод!». Представителей оппозиционных партий к нему не подпускают и на полкилометра, но зато представители власти имеют свободный доступ даже в ночное время.

После бесед с Александром на «отвлеченные темы», руководство психдиспансера пришло к выводу, что коммунист психически здоров и власти в спешном порядке решили сделать его преступником «за оскорбление чести и достоинства» нашего лидера нации, дабы другим неповадно было выходить на аналогичные акции протеста.

В это же время другой коммунист Караганды Андрей Цуканов отбывает 7-суточный срок в административном спецприемнике, также за протест против сноса памятника Ленину. Все преступление Цуканова заключалось лишь в надписи «Фашисты, оставьте памятник в покое!».

Третьим фактом назарбаевских репрессий на этой неделе стали два активиста НБП — Наталья Русских и Василий Шмайсер, которых задержали якобы «за разжигание межнациональной и социальной розни», которая выражалась в нанесенных на стены надписей и лозунгов в защиту всё того же памятника Ленину.

Получается, что Назарбаев, проведя свой корпоратив «Саммит ОБСЕ», с новым остервенением психа начал закручивать гайки. Вот вся цена нашей «демократии» — 11 млрд и пара обещаний империалистам. Призываем мировое сообщество и всех неравнодушных людей выразить свой протест в связи с усилением репрессий!

Контактные телефоны:

8-7212-56-48-08

8-7212-53-11-96

Контакты для писем протеста :

Аким Карагандинской области Ахметов Серик Ныгметович 8 7212 411011 kancelyaria@krg.gov.kz

Департамент Внутрених Дел Карагандинской области 8 7212 429025 info@krgdvd.kz

Областная прокуратура г. Караганды 8-7212-74-22-02

Специализированный межрайонный административный суд г. Караганды 100000,

Қарағанды қ. Ул. Жамбула 9 8(7212)420263 ms-2@m.sud.kz

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


9 − = один