Главная » Заявления » НАЗАРБАЕВ ПРОДАЕТ ЗЕМЛЮ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ И УСТАНАВЛИВАЕТ МОНАРХИЮ!

Айнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана считает, что простой народ Казахстана, ослабленный и доведенный до отчаяния дороговизной, нехваткой угля, бензина и газа, лишенный нормальной зарплаты и работы, не имеющий жилья, является объектом закабаления невиданных масштабов.

Казахстанцам навязывают монархический строй и очередной шаг к этому — создание Совета безопасности, наделенного чрезвычайными конституционными полномочиями и никем не избираемого! Это делается, чтобы установить династическую преемственность власти и сохранить господство правящей семьи Назарбаевых на долгие годы.

Поэтому верхушка спешит с массовой продажей земли сельхозназначения, с принятием антинародных поправок в Земельный Кодекс, с передачей национальных парков и заповедников в аренду на 49 лет в частные руки. После установления монархического режима эта политика геноцида и массового грабежа будет продолжена с удвоенной энергией.

Необходим новый подъем массового народного движения как в 2016-м году против антинародных поправок в Земельный Кодекс с требованием их отмены, против передачи национальных парков в аренду на 49 лет в частные руки и против установления в стране монархического режима семьи Назарбаевых!

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ 4 = двенадать