Главная » Солидарность » ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ВЫРАЖАЕТ СОЛИДАРНОСТЬ ГРЕЧЕСКОЙ ПАМЕ

Греция: WFTU в знак солидарности с 35 профсоюзными активистами PAME, которые будут судиться 20 февраля 2018 года

Всемирная Федерация профсоюзов, представляющая 92 миллионов членов в 126 странах по всему миру, выражает свою интернационалистическую солидарность с 35 профсоюзных деятелей ПАМЕ, член ВФПС, который будет снова на суде 20 февраля, 2018, потому что они защищали права трудящихся против антирабочие меры, объявленные правительством Греции вместе с представителями «тройки» МВФ, ЕС и Европейского центрального банка, организовав сидячую забастовку в Министерстве труда на 30 января 2013 года.

35 сотрудников пам, которые являются президентами, руководителями национальных федераций и региональных профсоюзных центров, членами профсоюзов различных секторов, уже прошли первый судебный процесс во время антимонопольного процесса правительства, и они были оправданы, в то время как все обвинения в их адрес были отвергнуты.

Теперь коалиционное правительство СИРИЗЫ и ультраправой партии АНЕЛЬ снова отводит лидеров PAME в суд.

Правительство СИРИЗА, вместе с АНЕЛЬ и НД после закона, который ограничивает право на забастовку , продолжает атаки против профсоюзной организации и борьбы рабочих. Они приступают к новым антимонопольным мерам, таким как аукционы рабочих домов, новые налоги и сокращение заработной платы и пенсий, направленные на прибыльность греческих промышленников и судовладельцев.

ВФП поддерживает ПАМЕ и требует от греческого правительства, чтобы окончательно прекратить преследования из 35 профсоюзных лидеров, среди которых и наш коллега Джордж Перро, вице-президент ВФП и глава ПАМЕ. ВФП будет продолжать поддерживать борьбу трудящихся Греции против антимонопольной политики Европейского Союза, МВФ и всех правительств до сих пор.

СЕКРЕТАРИАТ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


семь − 7 =