Главная » Без рубрики » КНБ против кандидата в Президенты Н.Назарбаева и народа? (+ аудиозапись телефонного разговора с сотрудником КНБ)

Сегодня в течении дня, активистам общественного объединения «Оставим народу жилье», которые планируют 15-го числа встретиться с кандидатом в Президенты, для обсуждения предвыборной программы, начали поступать звонки от человека представившегося сотрудником комитета национальной безопасности (КНБ) некоего Нурлана.

Атыкеевой Бахытгуль пригрозили, что «живой не вернетесь, если поедете в Астану». Тампиевой Айтбале «В Астану не поезжайте, мой вам совет». Оралбаевой Ляззат, на резонный вопрос «Почему нельзя ехать?» «доброжелатель» пообещал: «автобус может перевернуться, поезд выскочит с рельс, так что не поезжайте!». Такие же звонки поступают практически всем активистам без исключения, по всей республике, с одного и того же номера «+77777386086».

Возникает справедливый вопрос: «Почему спецслужбы срывают встречу с кандидатом в президенты?» и «почему простым гражданам, спецслужбы коих должны защищать, они угрожают терактами?».

Несмотря на все эти угрозы, активисты все равно намеренны выполнить намеченную поездку. Ниже приводим Вам запись сделанную при разговоре с работником КНБ.

[[http://www.socialismkz.info/downloads/audio/zapis_razgovora_s_KNB.amr|Ссылка на файл (нажмите, чтобы скачать)]]

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 9 = ноль