Главная » Без рубрики » Кто создает клонов в противовес ОНЖ?

28 марта в Национальном пресс-клубе на деньги акимата города Алматы прошла конференция «активистов» некого ОО «Элiп-би», которое свелось к выступлениям против республиканского движения «Оставим Народу Жилье». Что интересно, но самих членов ОНЖ, пытавшимся как-то разъяснить ситуацию журналистам не пустили на порог, в отличие от сотрудников спецслужб, коих было чрезвычайно много среди присутствовавших в пресс зале. Правда, СМИ в основной массе проигнорировали данное плохо организованное шоу, и пришли в основном оппозиционные журналисты, которые очень правильно осветили истинное лицо исполнителей и заказчиков.

В информации о пресс-конференции тема была обозначена более чем невинно: «О проблемах ипотечного кредитования и путях ее решения», но готовил спектакль акимат южной столицы, обзванивая ипотечников и даже сделав рассылку с указанием телефона одного из лидеров ОНЖ! Понятно, что городские чиновники действовали по указке из Ак-Орды с целью дезориентировать армию заемщиков, попытаться расколоть и создать некий «клон» в лице новоиспеченной организации «Элiп-би». Истинные мотивы собравшихся стали понятны сразу, это не допустить массовых акций протеста.

— А просто так спонтанно пикетировать — незаконно, это не решение вопроса. Я везде и всегда буду это говорить! – заявила распаленная председатель «Элiп-би» Шолпан Ризабекова. Другая участница мероприятия некая Елена Ершова, как и ее несколько подружек, побывавших и в мошенническом «Отан–Ел» и в религиозном «Тауба», начали обвинять ОНЖ в том, что де эта организация не помогает людям. И это при том, что этой Елене не раз помогали с отсрочками платежей! Ну, впрочем, оставим это на совести этих слабохарактерных личностей, подвергшихся обработке со стороны властей и сотрудников спецслужб.

Так или иначе, но и эта слабая попытка раздробить силы заемщиков обречена на провал, как рухнули и прежние более амбициозные планы экс-руководителя ОНЖ Эльмиры Искаковой, перебежавшей на сторону властей, и грандиозные воздушные замки деятеля несостоявшегося движения «Наш Дом Казахстан» Талгата Акуова. Люди, прошедшие через все круги ада современной финансовой системы, и видящие активную политику властей по защите кровопийц — банков, уже разобрались в реальных и мнимых друзьях. Мы говорим бездарным режиссерам из Ак-Орды – ничего у вас не получится!

СоцСопрИнформ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


3 + один =