Главная » Солидарность » О резолюции Европейского парламента по Венгрии

Делегация КПГ в Европейском парламенте проголосовала за резолюцию, осуждающую антикоммунистическое и расистское правительство Венгрии, но также осудила столь же антииммигрантское отношение ЕС. Делегация КПГ в Европейском парламенте отмечает в своем пресс-релизе:

«Положительное голосование делегации КПГ в Европарламенте за резолюцию Европарламента о правительстве Орбана является политической позицией против политики антикоммунизма венгерского правительства, его расистской политики в отношении беженцев и иммигрантов и всякого рода расистской дискриминации.

КПГ много лет последовательно борется против ЕС и его антинародной политики, голосует против договоров ЕС, не признает, а вместо этого осуждает вмешательство во внутренние проблемы государств-членов и демонстрирует, используя факты, что ЕС является транснациональной ассоциацией капитала против народов.

Резолюция О Правительстве Орбана и ссылки на иммигрантов и беженцев не могут «смыть» антииммиграционную политику ЕС, его участие в империалистических войнах, которые провоцируют и питают миграционные потоки, потоки беженцев.

ЕС принял антикоммунизм в качестве официальной идеологии, игнорируя историческую правду и имея большую ответственность за подъем ультраправых.”

 

Источник сайт КПГ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


семь × = 56