Главная » Без рубрики » Протест от профсоюза Единство (Автоваз) по факту репрессий в отношении активистов профсоюзов Мангистауской области

Мне стало известно о беспределе, происходящем в отношении протестующих нефтяников Западного Казахстана. Я выражаю возмущение действиями исполняющего обязанности Президента АО «Каражанбасмунай» Юань Му, обвинившего юриста ОО «Профсоюза работников Каражанбаса» Наталью Соколову, которая, якобы, препятствует технологическому процессу работы компании.

Я выражаю возмущение реакцией властей Мангистауской области, которые вместо расследования избиений рабочих оказывают давление на них и их родственников.

Поддерживаю законные требования бастующих нефтяников.

Требую от властей Мангистауской области, ДВД и Прокуратуры прекратить давление на работников АО «Каражанбасмунай», «Озенмунайгаз», персонально на юриста Наталью Соколову, остановить репрессий в отношении их родственников.

Требую соблюдения местного и международного законодательства в области трудовых отношений, свободы профсоюзной деятельности.

Требую от ДВД и Прокуратуры расследования бандитских нападений на активистов профсоюзов и прекратить преследование профсоюзных активистов.

Требую от администрации предприятий полного прекращения давления на бастующих, удовлетворения всех их требований и восстановления на работе всех уволенных нефтяников.

Золотарёв П.А. Вице-Председатель Межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности (Россия). 06.06.2011 г.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ два = 7