Главная » Без рубрики » Письмо солидарности с бастующими нефтяниками депутата Европарламента от Социалистической партии Ирландии Пола Мерфи

{{http://www.socialismkz.info/_nw/13/33467613.gif|33467613.gif}}Для кого это может касаться, (МИД Казахстана, Правительство, Администрация президента)

Я пишу Вам, чтобы выразить свое возмущение в связи с отвратительной кампанией репрессий против бастующих работников нефтяной промышленности и их сторонников в Мангистауской области.

Я хорошо осведомлен о жестоких методах и тактикае, используемых в попытке сломить волю и самоотверженность этих героических работников. В том числе использование компанией бандитов и полиции в атаке на пикеты, а также попытки судебного преследования тех, кто участвует в забастовке. Я также знаю, что трагически один человек уже умер.

Я также потрясен попытками разжечь этнические разногласия среди рабочих ив частности использование национальности Натальи Соколовой, и я приветствую мужество нефтяников и их настойчивость, что они не допустят такой отвратительной тактики разделить их.

Арест многих людей, в том числе Натальи Соколовой, адвокат, представляющий этих работников, представляет возмутительные нападения на демократические права, на мой взгляд. Все должны быть освобождены немедленно и обвинения должны быть сняты.

Эти презренные методы не способны сломать решимость рабочих, безработных и молодых людей в Казахстане, чтобы защитить свои трудовые и жилищные условия и требовать лучшей жизни для всех.

Я полностью поддерживаю их требования и призываю к прекращению репрессий, а также настаиваю на немедленном освобождении Натальи Соколовой и приветствую лозунг рабочих для нефтяной промышленности, которая должна пререйти в государственную собственность. Я намерен поднять этот вопрос на всей территории Союза торговли и рабочего движения в Ирландии, по всей Европе и в Европейском парламенте.

С уважением,

Пол Мерфи MEP (депутат Европейского Парламента от Социалистической партии Ирландии)

Управление Пол Мерфи MEP

150 Пирс Wiertz Рю-стрит / Wiertzstraat 60

Dublin 2 ASP7F262

Ирландия1047 Bruxelles / Brussel

Бельгия

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 × восемь =