Главная » Борьба » ЕЛЕНА СЕМЁНОВА О ПОЛОЖЕНИИ АРОНА АТАБЕКА В ТЮРЬМЕ

У него забрали свободу, но не могут забрать слово.

Встретилась с Ароном Атабеком в тюрьме использовав краткосрочное свидание. После последней встречи с ним полгода назад, ситуация изменилась. В камере, где он находится сделали ремонт, дали портативный видеомагнитофон только вот диск один единственный с его юбилея, попросил диски с его любимыми темами. Передал всем спасибо, что не забывают, за деньги, которые ему отправили.    

К сожалению, вопрос с вещами так и остался не решен, купить новые вещи он не может так как, ему можно использовать только два МРП в месяц, которые он тратит на продукты, а посылку ему не положено, поэтому так и ходит в старом свитере который ему приходится постоянно зашивать, так же как и другие личные вещи.

Но самая большая для него проблема это информационный голод, он не получает писем, что он пишет не отправляют и назад не возвращают, например 15 октября, мне было отправлено заказное письмо, но до меня оно не дошло и ему его обратно не вернулось.

На свое день рождение он не получил ни одного поздравления. Арон Атабек сказал, что он жив, пока он говорит и пишет и пока о нём помнят. Информационный «коллапс» лишает его душит, так как мало новостей с воли.

Елена Семёнова

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


пять × = 40