Главная » Дискуссия » Геннадий Зюганов рассказал «Комсомолке»

От редакции.
Сайт КП сообщил нам интересную новость о встрече премьера Медведева с лидерами думских фракций в неформальной обстановке на природе.
Интересно, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов волне серьезно считает, что это и есть настоящая политика и даже защита интересов и прав избирателей.
Вопрос к рядовым членам КПРФ: товарищи, о чем вы там поете в своем партийном гимне «Никто не даст нам избавления….. добьемся мы освобождения своею собственной рукой!.»?
Это с таким -то руководителем?
Как говорится, пишите письма, а он будет писать проекты законов и прошений и возить все это в пакетах к премьеру и президенту.
Лишь бы сами люди не взялись за решение своих вопросов — борьбой.

Геннадий Зюганов — о «секретной» встрече с Дмитрием Медведевым в Тарусе: Да, премьер — в сапогах! Но и у меня непромокаемые ботинки! Всем «минималку» — 25 тысяч!

Александр ГАМОВ
Об этом лидер КП РФ рассказал обозревателю Александру Гамову в эфире Радио » Комсомольская правда» .
В понедельник, 25 февраля, поздним вечером в госрезиденции «Таруса«, что в Калужской области, завершились консультации премьера Дмитрия Медведева со спикером Думы Вячеславом Володиным и лидерами парламентских фракций. О некоторых подробностях встречи нам рассказал Геннадий Зюганов.
— …Алло, Геннадий Андреевич! Это Гамов.
— Саш, мы в дороге сейчас, сейчас не получится — говорить тут.
— Один момент, один момент только уточнить. Сенсационный снимок публикуем. Вот… Там Геннадий Андреевич — с премьер-министром, в «Тарусе». Ну, скажите буквально пару слов
— Вот только завершаем встречу. (На часах было 21.30 мск — А.Г.) Обсудили все вопросы. Много накопилось. И после Послания президента, и связанных с новым бюджетом, и с поддержкой — особенно детей, женщин, стариков, ветеранов, детей войны… В принципе. И надо формировать новую «трехлетку» — исходя из темпов мировых…
Много таких конкретных — вот только закончили.
— Так вы сейчас с премьер-министром, да — там?
— Ну, вот только я вышел —
— Скажите…
— …пять минут назад.
— Скажите, а почему премьер-министр — судя по фото, которое в «Тарусе» сняли — в сапогах, такой деловой?
— Ну, дело не в этом — мы на природе. Так и должно быть, собственно говоря…
— А Зюганов — в туфельках?
— И я в таких ботинках — непромокаемых. Дождь идёт на улице, понимаешь. Не все время же в кабинете сидеть.
— Ага… Скажите, А вы же обычно ругаете правительство. Медведева…
— Ну, дело не в этом. Э-э… Ругаете… Я не ругаю. Я предлагаю.
Новый курс, новую политику. Предлагаю бюджет развития — 25 триллионов. Предлагаю зарплату минимальную — 25 тысяч. Предлагаю максимально поддержать нашу науку, здравоохранение…
Предлагаю много чего! Привёз 12 проектов законов, которые позволяют сделать бюджет 25 триллионов, а не 16. Это работа, слушай!
Я же обязан выполнять наказы моих избирателей. А им тяжело живётся, они нищают, цены растут. Таблетки — тоже. Понимаешь…
— Но они поддержали вас? Медведев поддержал?
— Работать надо! Давай, есть! Пока…
(Отключает телефон.)
Источник

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 − = три