Главная » Дискуссия » В президенты не вышло, в губернаторы застеснялся, а в депутаты — самое место

Президиум ЦК КПРФ на заседании в четверг решил передать депутатский мандат нобелевского лауреата Жореса Алферова генеральному директору ОАО «Совхоз им. Ленина» Павлу Грудинину. Об этом сообщил ТАСС лидер компартии Геннадий Зюганов. 

«Мы обстоятельно обсуждали вопрос о том, кто должен прийти к нам в Думу. Это связано с тем, что ушел гений, крупнейший ученый с мировым именем, гражданин и патриот, человек, который олицетворял современную науку», — сказал политик ТАСС. «Для нас принципиально важно, чтобы пришел человек, которого знает страна», — подчеркнул он, напомнив, что «Грудинин выполнил поручение партии и ходил на президентские выборы».

«Нашу программу «10 шагов к достойной жизни» он преобразовал в «20 шагов к достойной жизни каждого труженика» на примере своего уникального народного предприятия», — добавил руководитель КПРФ.

***

А вот если бы Путин умер, то президентом у нас стал бы Грудинин, как занявший второе место?

Думаю, навряд ли…

Но умер, к сожалению, Алферов. И вот мандат великого ученого достался жулику, приватизировавшему совхоз имени Ленина, пойманному на том, что у Грудинина в 2016-2017 годах «было открыто 13 счетов в Швейцарии, из которых шесть абсолютно точно оставались открытыми на декабрь 2017 года» (информация ТАСС). Ну и прочего всякого было достаточно…

Вся правда об избирательной кампании Грудинина

Хотя грудининым в нынешней думе, пожалуй, самое место… По крайней мере от прокуратуры отбиваться до окончания срока можно.

https://forum-msk.org/material/news/15501603.html

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


восемь + = 10