Главная » Без рубрики » Сайт Социалистического Движения Казахстана был заблокирован, но репрессии продолжились!

С 23.50 часов 14 июня сервер, где расположен сайт Социалистическогосопротивления Казахстана подвергся жесткойDDos-атаке в результате чего до 15 часов астанинского времени 15-го июня все разделы сайта были заблокированы. Приносим свои извинения за неудобства. Но, так или иначе, мы должны сообщить, что репрессии, против рабочих активистов продолжаются! Куаныш Сисенбаев привлекается все-таки к уголовной ответственности за организацию массовых беспорядков.

15 июня лидера рабочих КаражанбасаКуаныша Сисенбаева выписали из областной больницы Мангистау, и он сразу, как один из участников мирного шествия 5 июня и как человек, вскрывший свой живот, сразу попал под действие и преследование полиции. В отношении него сразу же хотят возбудить уголовное дело «за организацию беспорядков»! Те, кто видел видео мирного шествия профсоюзных активистов в защиту Натальи Соколовой и трудовых прав, может увидеть, как расправляются с рабочими активистами.

В этой ситуации в след за Жаком Аминовым, необходима солидарность и с ярким рабочим лидером Куанышем Сисенбаевым! Подробности на нашем сайте…

Информационная служба СДК

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


3 × пять =