Главная » Солидарность » РЕАКЦИЯ СОТЕН ПРОФСОЮЗОВ, КОТОРЫЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ВОКРУГ ПAME, НА ГРЯЗНУЮ АТАКУ ETUC-ITUC

Сотни профсоюзов, федераций и центров труда, которые объединяются вокруг воинствующего фронта трудящихся (ПAME) и образуют вторую силу в профсоюзном движении в Греции, изо всех сил борются против профсоюзов, возглавляемых работодателями и правительством, и фальсификации голосов, которые они организуют, чтобы изменить реальную волю рабочих и создать ложное соотношение сил.В последнее время, с массовой борьбой, они заблокировали мошенническую тактику и участие работодателей и менеджеров корпораций в Конгрессе Всеобщей конфедерации трудящихся Греции (GSEE), который контролируется работодателями и возглавляемыми правительством профсоюзами.

Мошеннический съезд был отменен, и рабочие вместе с ПAME продолжают борьбу с этой профсоюзной мафией.Профсоюзы, сплотившиеся вокруг ПAME и постоянно борющиеся в классовом направлении за интересы рабочего класса, сталкиваясь с капиталом, антинародной политикой правительства и остальных буржуазных партий и их народа в профсоюзном движении, с коммюнике, которое они опубликовали, дают решительный ответ на нападение обанкротившегося и контролируемого капиталистами ETUC-ITUC.

Мы осуждаем фашистское нападение ITUC-ETUC против федераций и профсоюзов, которые объединяются с ПAME.

С провокационным, позорным пресс-релизом, копией заявления лидера фашистской Золотой Зари, ETUC и ITUC нападают на воинствующих профсоюзников Греции,которые борются все эти годы против меморандумов и антинародных мер, называя их “головорезами”!

В своем заявлении Европейская конфедерация профсоюзов (ETUC-CES) и Международная конфедерация профсоюзов (ITUC-CSI), служащие многонациональных корпораций, НАТО и ЕС внутри профсоюзного движения, называют десятки делегатов на Конгрессе Конфедерации греческих рабочих, президентов федераций, региональных профсоюзов и профсоюзов Греции “головорезами” и называют вторжение избранных представителей в зону Конгресса «вторжением»!

Этот Пресс-релиз ETUC-ITUC настолько провокационный, что даже Профсоюзная мафия GSEE пыталась скрыть в греческом переводе эти специфические выражения!

Для них демократия-это, очевидно, исключение тех, кто с ними не согласен! Их демократия-это та, которая использует вооруженных приспешников и поддерживается фашистами Золотой Зари. Их демократия-профсоюзные съезды с работодателями, государственные репрессивные силы, тайная полиция, но без рабочих!

Вот “профсоюзники » руководства GSEE, который поддерживается ETUC-ITUC в Конгрессе Родоса 4 апреля 2019 года!

Через 40 лет после военной диктатуры они вернули государственные репрессивные силы внутри профсоюзов и получили поздравления и поддержку убийц, фашистов Золотой Зари!

А вот фотографии из “армии», которые представители ETUC и ITUC в Греции привезли в Конгресс Федерации частных служащих Греции.

https://www.flickr.com/…/141955787…/albums/72157705507413721

Ниже твиты от лидера Золотой Зари и крайне правых Цимерос, которые ETUC и ITUC воспроизвели.


Нападки, оскорбления и клевета на избранных профсоюзных деятелей греческих рабочих являются доказательством их роли. ETUCandITUCwanttomaintainintheleadership Конфедерации греческих рабочих Профсоюзная мафия, и поэтому они хотят исключить второй по величине список (который является DAS, Демократический военный альянс) из Конгресса Конфедерации, и они называют их “Сталинской фракцией”!!! ЕКП и МКП воспроизводить ложь и клевета, что нацистская «Золотая заря» использует против классово-ориентированной профессиональных союзов. Более того, они воспроизводят фашистский призыв к репрессиям и перспективе против военного греческого профсоюза.

Возможно, ITUC изменил свое название, но они следуют той же практике, что и ICFTU, что в Греции, чтобы GSEE присоединился к ICFTU, они убили избранного генерального секретаря GSEE Мицоспапаригаса, они изгнали и навязали руководство, которое было избрано с 80%, и они организовали “Конгресс” с участием посла США, рассчитывая навязать свои планы.

ETUC и ITUC вместе с ЕС и МВФ и Профсоюзной мафией в руководстве GSEE всеми средствами поддерживали влияние антирабочих мер и меморандумов в Греции.

ITUC на своем конгрессе в 2010 году имел в качестве ключевого спикера премьер-министра Греции, который ввел 1-й меморандум

В 2015 году в Греции Профсоюзная мафия GSEE при поддержке ETUC-ITUC призвала работников принять меморандум 3RDEU-IMF

Они также подписали урезание минимальной заработной платы более чем на 30%, они согласились на уничтожение прав трудящихся.

Через 40 лет после военной диктатуры они вернули государству репрессивные силы внутри профсоюзов и получили поздравления и поддержку от убийц, фашистов Золотой Зари!

Объявление ETUC-ITUC — позор для каждого рабочего, каждого честного профсоюзного деятеля! Это грубое нарушение независимости национальных профсоюзов и грубое вмешательство во внутренние дела профсоюза.

Более того, это прямая атака, клевета и оскорбление в адрес выборных профсоюзных деятелей Генерального совета Конфедерации трудящихся Греции и второго по величине списка ПАМЕ, потому что они выражают линию классовой борьбы и позицию, что работодатели не могут быть в профсоюзах.

Классово-ориентированное профсоюзное движение Греции, а теперь и многие другие профсоюзы со своими позициями и разными отправными точками выражают свою поддержку в борьбе за профсоюзы рабочих, а не работодателей.

Каждый профсоюз, независимо от его политического положения и ориентации, поскольку он является профсоюзом рабочих, должен осудить провокационное, новое вмешательство ETUC-ITUC во внутренние дела греческого профсоюзного движения.

Нападение и клевета на избранных представителей греческих рабочих должны быть осуждены!

Ответственность за позицию и решение вопросов в общей Конфедерации греческих рабочих лежит только на греческих рабочих!

Афины, 19.4.19

Источник сайт КПГ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


8 + = четырнадать