Главная » Новости » АКТИВНЫЙ БОЙКОТ «ВЫБОРАМ» БЕЗ ВЫБОРА! НИКАКОГО ДОВЕРИЯ МАРИОНЕТКАМ НАЗАРБАЕВА!

7 мая Центризбирком Казахстана окончательно утвердил всех кандидатов, которые будут изображать наличие «выборов», «конкуренции» и «альтернативы». По мнению сопредседателя Социалистического Движения Казахстана Айнура Курманова это фарс с целью прикрыть установление в стране ханского правления. Касым-Жомарт Токаев лишь временный переходный президент, который должен сохранить власть семьи Назараевых и подготовить кресло для Дариги Назарбаевой и членов семьи Елбасы. 

Назарбаев же никуда не ушел и стал настоящим монархом. очевидно, что этот спектакль закончится 9 июня «избранием» Токаева.Все остальные кандидаты призваны обманывать общественное мнение в мире и внутри страны и завлекать граждан на избирательные участки. такую же роль играет так называемый «оппозиционер» Амиржан Косанов, являющийся учредителем движения «Жана Казахстан» («Новый Казахстан») созданный администрацией президента.

В этой ситуации надо активно бойкотировать выборы, участвуя в создании инициативных групп на предприятиях, ВУЗах, учреждениях, готовя «стихийные» митинги, забастовки и акции протеста. Только массовое народное движение и широкий фронт активистов способны привести к серьезным политическим и социальным изменениям в Казахстане!Митинги 1 мая в Астане и Алматы показали пример!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ 1 = пять