Главная » Дискуссия » СТАРАЯ ТАЖИНСКАЯ КРЕАТУРА СНОВА В ДЕЛЕ!

ЦИК зарегистрировал Амиржана Косанова, выдвинутого от придворного националистического движения. Акиматы на местах собирали за Косанова подписи, чтобы выдвинуть этого «оппозиционера» на эти фальшивые выборы с целью показать «альтернативу».

С такой же целью Косанова использовали для создания искусственного оппозиционного движения «Жана Казахстан» («Новый Казахстан») — очередного проекта главного идеолога режима Марата Тажина.

Не зря также Косанова посылали на суд уже к тому моменту убитого казахстанскими спецслужбами Рахата Алиева, где на скамье подсудимых сидели его соратники. Тогда КНБ потерпело неудачу и всех подсудимых оправдали, а спасать ситуацию отправили «оппозиционера» Амиржана Косанова, который должен был подтверждать обвинения со стороны правительства.

Так и сейчас его отправляют в качестве пожарного — тушить народный гнев, срывая кампанию активный бойкот и показывая фальшивую «альтернативу». Точно такую же роль в своё время выполнял такой же нацик Мухтар Тайжан в земельной комиссии, выпуская в 2016 году пар недовольства и благодаря Назарбаева за «мудрость».

Важно понять, что ни Кажегельнин, ни Косанов и К давно никакими оппозиционерами не являются и в сговоре с существующим режимом Назарбаева и выполняют его поручения. КНБ также засвечивает свою агентуру в регионах, так как те, кто поддерживает Косанова, очевидно могут сотрудничать со спецслужбами.

Власти используя Косанова, просто хотят оправдать свой спектакль и пытаются легковерных граждан завлечь на избирательные участки, чтобы они проголосовали за их придворного «оппозиционера».

В этой ситуации надо еще и еще раз повторить — никакого доверия марионеткам Назарбаева! Нынешние выборы фарс! Единственная форма сопротивления — это стихийные митинги, собрания и забастовки! Создавайте свои инициативные группы, профсоюзы и движения на местах, на предприятиях и Вузах!

ТОЛЬКО ТАКТИКА АКТИВНОГО БОЙКОТА — ДЕЙСТВЕННАЯ МЕРА БОРЬБЫ ПРОТИВ РЕЖИМА СЕМЬИ НАЗАРБАЕВЫХ!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× один = 4