Главная » Новости » «БТА ипотека» продолжает борзеть

Возбуждением уголовного дела против Айнура Курманова, Есенбека Уктешбаева и Сулубике Джаксылыковой угрожает «БТА ипотека». В 19:42 в офис общественного объединения «Оставим народу жилье» наведались «участковый» соседнего района и следователь Алатауского района.

Причиной столь позднего визита, по словам «правоохранительных служб» послужило заявление сотрудника «БТА ипотека», некоего Арман Сыздыкова, о возбуждении уголовного дела. С учетом, как показало последнее выселение, наши полицейские напрямую заинтересованы в удовлетворении нужд банковских сотрудников и являются их прямыми наемниками, следователь проявила ретивость в данном вопросе.

Отказавшись представляться как полагается, «сотрудники» требовали немедленно выдать «разыскиваемых». На основании чего возбуждается дело, визитеры отказались прокомментировать. Мы будем следить за складывающейся ситуацией и информировать наших читателей.

О сущности «БТА ипотеки» можете прочитать наши материалы:

«БТА ипотека» — обыкновенный фашизм

Брифинг общественности

Власти продолжают доводить граждан Казахстана до суицидов

Ответ движения «Оставим народу жилье» на пресс-релиз БТА Ипотеки

Призываем слать письма протеста на действия банка по следующим адресам:

[email protected], [email protected], [email protected]

Приблизительный текст письма:

Мне стало известно о Ваших планах возбудить уголовное дело против известных общественных деятелей Казахстана: Айнура Курманова, Есенбека Уктешбаева, Сулубике Джаксылыковой. Я прекрасно наслышан о вашей бандитской и фашисткой сущности, когда из-за Вашей деятельности уже погибли ни в чем не повинные люди. Мне прекрасно известно, как Вы выгоняете на улицу многодетные семьи, нарушая все мыслимые и немыслимые законы как Казахстана, так и общечеловеческие. И я прекрасно осведомлен о том, с каким Вы удовольствием доводите людей до самоубийств. Я требую немедленно отказаться от Вашей гнусной деятельности и прекратить выселения, также требую прекратить свои попытки давить на общественных деятелей, которые защищают своих сограждан, целенаправленно Вами загнанных в кабалу. Со своей стороны обещаю как можно шире распространять о Вас информацию и призывать своих знакомых и родных не пользоваться Вашими услугами.

Не оставайтесь в стороне — каток репрессий набирает обороты! Завтра под него можете попасть и Вы!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


пять × 8 =