Главная » Солидарность » Клевета и ложь, антикоммунизм и «слезы» ETUC и Профсоюзной мафии GSEE

В четверг, 23 мая, конгресс Европейской конфедерации профсоюзов предоставил слово президенту Всеобщей конфедерации греческих рабочих Яннису Панагопулосу, назначенному по решению суда и не избранному.

Неслучайно его речь, начавшаяся с защиты Юнкера и ETUC, прошла в клевете, лжи и антикоммунизме, а он не нашел ни слова сказать о борьбе и требованиях греческих рабочих. Борьба, в которой он никогда не принимал участия. Борьба, которой он противостоял и систематически подрывал её!

Напротив, со слезами на глазах он говорил о борьбе профсоюзной мафии в руководстве GSEE против сталинизма!!! Трудно не смеяться, когда мы знаем, что ”господин 100,000€ » также является:

—  Панагопулос является кадром  Социал-демократической партии  ПАСОК , которая   провела 1-й антирабочий меморандум  Греции.

— Панагопулос является членом партии ПАСОК, которая находилась в коалиционном правительстве с НД (консервативной партией) и крайне правой, расистской партией LAOS и вместе они навязали 2-й меморандум.

— Панагопулос является членом партии ПАСОК, которая проголосовала «да «на референдуме по 3-му меморандуму, а затем снова проголосовала » да » в парламенте вместе с Сиризой, Новой демократией и ультраправым АНЕЛЕМ.

— На Конгрессе ETUC г – н Панагопулос призвал голосовать за социал-демократов против ультраправых-это крайние правые, с которыми он сотрудничает все эти годы. При этом он повторяет реакционную и опасную позицию ЕС и фашистов «двух крайностей».

В то же время ETUC, который несколько недель назад попытался снова вмешаться во внутренние дела греческого профсоюзного движения, призвал г-на Панагопулоса повторить клевету и ложь фашистов против воинствующих рабочих Греции. Отметим:

— Правой рукой Г-на Панагопулоса во фракции PASOK-KINAL в GSEE, представленной как профсоюзный деятель, является г-н Карагеоргопулос, бизнесмен-работодатель-владелец аутсорсинговой компании работорговли.
— Фракция PASOK в GSEE вместе с профсоюзными деятелями SYRIZA, ND и фашистами Golden Dawn протащила ряд якобы профсоюзных организаций на конгресс с помощью насилия и мошенничества, используя преступников, спецназ и тайных агентов
— Профсоюзная мафия при руководстве GSEE на выборах десятков профсоюзов навязала присутствие и избрание работодателей, руководителей банков и руководителей крупных бизнес-групп во главе профсоюзов рабочих.
— Панагопулос, не зная, как выглядит рабочее место, путает действия рабочих с наемными приспешниками, используемыми его фракцией в серии профсоюзных съездов против реальных представителей рабочих.

Именно такое расстояние отделяет г-на Панагопулоса от рабочего класса, что его фракция даже предложила убрать слово «рабочие» из названия Всеобщей конфедерации рабочих Греции!

— Panagopoulos, кадр PASOK, в сотрудничестве с крайне правыми, получает более 100 000€ в год, чтобы он говорил то, что он говорит.
По этой причине он оказался в так называемом «анти-ультраправом» Конгрессе ETUC, чтобы распространить клевету и ложь Золотого рассвета, ультраправых фашистов против живых, воинственных профсоюзов Греции. Кроме того, Золотой рассвет поддерживал их все это время.

Г-н Панагопулос и Профсоюзная мафия в руководстве GSEE являются результатом линии классового сотрудничества, социального диалога и подчинения рабочих Европы монополиям и империализму. Г-н Панагопулос не является исключением, но правление в конфедерации Европы, когда ETUC превращает европейские профсоюзы в механизмы работодателей, бюрократии с огромной зарплатой, которые не имеют ничего общего с борьбой и потребностями рабочего класса.

Всерабочий боевой фронт Греции — PAME, представляющий живые, воинствующие, классово ориентированные профсоюзы Греции, призывает рабочих Европы, профсоюзы, которые действительно представляют рабочих и борются против антирабочей политики, сделать выводы о Европейской конфедерации профсоюзов — ETUC и GSEE и их истинной роли.

Сегодня необходимо усилить борьбу за профсоюзы, принадлежащие рабочим. Профсоюзы, которые будут бороться за защиту трудящихся против работодателей, против ЕС и антинародных правительств.

Усилить координацию воинствующих сил в Европейском профсоюзном движении против бюрократии и коррупции внутри профсоюзов, против линии классового сотрудничества и социального диалога.

Усилить борьбу рабочих с бедностью, безработицей, империалистическими войнами и создающей их системой.

Всегреческий Боевеой Рабочий Фронт «ПАМЕ»

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× восемь = 16