Главная » Дискуссия » ГЛАВНЫЙ ДЕКОММУНИЗАТОР БЫЛ ПАРТИЙНЫМ КАРЬЕРИСТОМ И В 20 ЛЕТ ВСТУПИЛ В КПСС!
Один из учредителей прозападного националистического объединения «Жана Казахстан» («Новый Казахстан») и одновременно незаконно выдвинутый кандидат Амиржан Косанов  призывает к тотальной декоммунизации. Это его любимый безопасный конек, так как сама власть активно участвует в процессе декоммунизации и дерусификации.
Тут он при борьбе с «ужасным тоталитарным советским наследием» явно при деле и хорошо следует в рамках колесницы Марата Тажина и акорды, мобилизуя вокруг себя нациков всех мастей и открывая дорогу отечественному фашизму.
Правда сам Косанов не из чабанов вышел, а был успешным карьерным партийцем и вступил в ненавистную им КПСС аж в 20 лет. Наверно как и Назарбаев Косанов будет говорить, что вступил в ряды проклятой партии, чтобы якобы вредить ей и разрушать советскую власть изнутри. Но это вовсе не так! Как и сейчас, Косанов прилежно следовал в рамках генеральной линии.
Трое кандидатов в президенты, в том числе и сам сам Амиржан Косанов, в молодости были первыми секретарями райкомов комсомола, а первые двое успели поработать и в райкомах партии (четверо остальных претендентов в структурах КПСС и ВЛКСМ не засветились).
И все же наиболее успешным в карьерном плане оказался Косанов. Вступив в 20-летнем возрасте в ряды КПСС и окончив спустя пять лет журфак КазГУ, он немного поработал в главной партийной газете республики «Социалистік Қазақстан», после чего стал первым секретарем Фрунзенского райкома комсомола города Алма-Аты, а затем, перешагнув несколько ступенек, возглавил отдел политики ЦК ЛКСМ Казахской ССР. На этой очень высокой в комсомольской иерархии должности и застал его распад Советского Союза.
То есть Коммунистической партии и ее ближайшему (прежде всего, кадровому) резерву в лице комсомола он оставался верным до конца. Теперь вот он самый главный декоммунизатор в стране.
Обманывать и предавать — вот главное политическое кредо экс-комсомольца и экс-партийца Косанова. Как говаривал Чингиз-хан: «Единожды предавший, предаст и еще!».

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× три = 12