Главная » Новости » Назарбаев уже выбрал для себя нового «президента»

С 1 января 2019  в Казахстане началось поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин, которое продлится  до 2027 года. Через два дня состоятся выборы президента.Ни один из кандидатов не пообещал остановить этот процесс, хотя у нас есть кандидат от федерации «профсоюзов», есть кандидат от «коммунистов», есть кандидат от «оппозиции», даже есть женщина-кандидат.

Ни один из этих кандидатов не пообещал сократить и упростить процедуру объявления забастовки, которая сейчас занимает 42 дня и проходит в три этапа, притом что,в Германии данная процедура занимает один день. Ни один из кандидатов не предложил вернуть Астане прежнее название и не потребовал от Токаева публичных гарантий ,что он вскоре не передаст власть Дариге Назарбаевой.

Вывод прост: ни один из кандидатов, кроме Токаева реально не борется за власть.Федерация профсоюзов лишь имитирует профсоюзы, КНПК имитирует компартию, господин Косанов имитирует участие оппозиции в выборах. Сами выборы — сплошная имитация, как и все прежние. Господин Назарбаев уже выбрал для нас нового главу государства. Партия Нур Отан украла у граждан Казахстана право на забастовку, право на проведение митингов и шествий, право создавать реальные профсоюзы и право выбора.

О.Ф.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− пять = 1