Главная » Без рубрики » На казахстанского лидера Айнура Курманова власти готовят покушение

28 июня этого года [[http://www.respublika-kz.info/|портал «Голос Республики»]] распространил письмо «информированного» читателя. Главным посылом в нем было то, что мировые империалисты не собираются идти на уступки рабочим, а требуют найти зачинщиков и подавить «восстания». Как опасается читатель, первым на заметке буржуазных наемников стоит Айнур Курманов.

«//Уважаемая редакция!

Знаете ли вы, что на прошлой неделе в «Ак орде» собирали «зарубежных» инвесторов — Машкевича, Миттала, Глазенберга, Кима и так далее? Всем им дано поручение — немедленно разобраться в социальных проблемах у себя в корпорациях.

В связи с этим поручением службы безопасности корпораций забегали так, словно им скипидара в задницу ливанули. Но прикол заключается в том, что руководство корпораций решило не зарплаты людям повышать, улучшая параллельно их социально-бытовые условия, а искать смутьянов, в том числе и потенциальных в рабочих коллективах.

Первым под удар может попасть Айнур Курманов. Дескать, его движение — самый главный враг спокойствия рабочих. Слежка за ним сейчас установлена не только со стороны комитетовской «десятки», но и со стороны СБ корпораций.

Кайрат М.//»

В это самое время Айнур Курманов, находясь в рабочей поездке со своими товарищами в шахтерской столице городе Караганда был под постоянным «колпаком неизвестных», которые следили за всеми передвижениями активистов.

Напомним, что в данный момент власти вкупе с «БТА банком» пытаются возбудить уголовные дела против Айнура Курманова, Есенбека Уктешбаева и Сулубике Джаксылыковой.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 + = три