Главная » Без рубрики » Грузия: остановить уничтожение профсоюзной федерации!

Конфедерация профсоюзов Грузии (GTUC) — выдающийся пример создания демократического профсоюзного движения на постсоветском пространстве, сегодня находится в смертельной опасности. Правое правительство Михаила Саакашвили пытается задушить независимое движение трудящихся в стране, лишив его финансовой самостоятельности.

Несмотря на тяжелое положение, в котором оказались организации трудящихся в Грузии, Конфедерация профсоюзов остается крупнейшей и наиболее жизнеспособной частью гражданского общества в стране, движущей силой борьбы за развитие трудовых прав и демократии.

Сегодня профсоюзам Грузии жизненно необходима солидарность и поддержка. Правительство Грузии зависит от поддержки своих союзников в США и Европе, ему необходимо «сохранять лицо» и оно чувствительно к критике, поэтому сообща мы можем выиграть эту борьбу. Подпишите письмо в защиту Конфедерации профсоюзов Грузии сегодня, воспользовавшись электронной формой по адресу: [[http://www.labourstart.org/cgi-bin/solidarityforever/show_campaign.cgi?c=1043]]

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


девять − 2 =