Главная » Солидарность » ПАМЕ: Призыв к общенациональной забастовке 24 сентября

Большие демонстрации ПАМЕ против антипрофсоюзной атаки

Классовые профсоюзы Греции откликнулись на призыв ПАМЕ и оргнизовали тысячи протестов 17 сентября против антипрофсоюзной атаки нового правительства Греции.

Новое правительство НД, используя антипрофсоюзное законодательство правительства СИРИЗЫ, хочет ввести электронный реестр для всех членов профсоюза, тем самым предоставляя работодателям, полиции и государству информацию обо всех боевиках и членах профсоюза. Также они хотят отменить коллективные процедуры профсоюзов, введя электронное голосование за все решения профсоюзов.

ПАМЕ и классовые профсоюзы отреагировали вчерашними массовыми и воинственными демонстрациями во многих городах Греции и призвали к всеобщей забастовке 24 сентября.

С другой стороны, профсоюзная мафия руководства GSEE сначала пыталась заставить замолчать любые протесты, а затем представить меры как позитивные. Когда их попытки не увенчались успехом, они начали планировать путаницу и разделить ответ рабочих, призывая к забастовке в некоторых секторах и районах 25 сентября, хотя многие федерации и региональные профсоюзы уже объявили забастовку на 24 сентября.

Против такой тактики ПАМЕ призывает рабочих и профсоюзы отреагировать на нападение правительства работодателей на права и свободы профсоюзов единым воинствующим классовым ответом и НАЦИОНАЛЬНЫМ ОБЩИМ ДЕЙСТВИЕМ 24 СЕНТЯБРЯ.

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× 3 = пятнадцать