Главная » Без рубрики » Очередная гнусная провокация против супруги Николая Тё!

В то самое время, как Наталья Ким несколько пришла в себя после пережитых стрессов связанных с открытым произволом в отношении ее супруга Николая Тё, которого тупо изолировали возомнившие себя богами влиятельные прокуроры местного розлива. В преддверии намеченной на завтрапресс-конференции в гостинице «Казжол», в квартиру Натальи, где она проживает с тремя маленькими детьми, ворвались «доблестные борцы с коррупцией» для проведения досконального обыска.

Примечательная деталь: Санкция на проведение обыска подписана все тем же господином Ускебаевым прокурором города Капчагая. На которого сотрудники УДП 23 июня 2011 года составляли административный протокол под прицелом видео камеры Николая Тё. Как поясняет Наталья Ким, финансовых полицейских интересовала все та злополучная видеозапись поведения заместителя прокурора Талгара.

На второй день после ареста Николая, Наталья Ким была вынуждена отдать то скандальное видео сотрудникам финпола, которые обслуживают прокурорских работников. Также она удалила и информацию с жесткого диска. Но специалисты после того как стало очевидно, что Наталью обманули, Николая все — равно не отпустят, смогли восстановить так нежелательную для заместителя прокурора города Талгара запись.

И вот после сообщения для СМИ о намеченном на завтра мероприятии, где планировалось представить это видео, в квартиру Натальи врываются финансовые полицейские и снова изымают видео. Но возникает вопрос. Смысл этого произвола? Камеру то все равно не нашли! Ведь восстановим снова и обязательно обнародуем!

Развернувшиеся события вокруг всей этой омерзительной истории противостояния прокурорских ресурсов во власти и беззащитной женщины, которая пытается добиться реакции от Президента и центрального аппарата НДП «Нуротан»- безапелляционно свидетельствуют о том, что права человека в сегодняшнем Казахстане, не более чем пустой звук!

Приглашаем всех общественных деятелей, политиков, журналистов завтра 12 июля на встречу в конференц-зал гостиницы «Казжол» в 14 часов 30 минут и выразить свое отношение к возврату Казахстана в 30-е годы.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


1 × = девять