Главная » Без рубрики » 15 июля в Москве пройдет еще один пикет у посльства Казахстана в поддержку бастующих нефтяников Мангистау

//{{http://www.socialismkz.info/_nw/14/93644980.jpg|93644980.jpg}}15 июля в Москве пройдет еще один пикет возле посльства Казахстана в поддержку справедливых требований бастующих уже третий месяц нефтяников Мангистауской области. Пикет организован РКРП-РПК и в нем примут участие также представители разных левых организаций и профссоюзов. Главный лозунг — прекратить репрессии в оношении бастующих и профсоюзных активистов. Мы предлагаем также текст объявления о предстоящей акции солидарности.//

Товарищи, несколько лет идет противостояние казахских рабочих-нефтяников с собственниками предприятий. В этом году дело дошло до критической точки. Рабочих и их жен избивают, им поджигают дома. Юрист Наталья Соколова, защищавшая рабочих — в тюрьме.

Собственники и власти Казахстана стараются задавить рабочих насилием и информационной блокадой. Поддержим товарищей по классу!

Мы организуем Пикет солидарности с бастующими рабочими Казахстана. Он состоится в Москве 15 июля (пятница), с 15.00 до 16.00, метро «Чистые пруды»/»Тургеневская». Чистопрудный бульвар, напротив посольства Казахстана.

Приходите!

Пресс-центры МК РКРП-РПК, РКСМ(б) и МГК РОТ ФРОНТа

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ девять = 18