Главная » Новости » «ОЯН, КАЗАХСТАН» — КАК РЕФЛЕКС РЕЖИМА НА НАРАСТАЮЩЕЕ НЕДОВОЛЬСТВО НАРОДА

9 ноября был праздник небывалой политической щедрости от Акорды и КНБ, которые во второй раз разрешили провести активистам искусственного либерального объединения «Оян, Казахстан» акцию в Алматы, которая еще завершилась демонстрацией в центре города. Естественно, как и 30 августа, никого не задержали, полицейских в форме не было, никто им дорогу не перекрывал и превентивно не арестовывал из своих квартир. 

То, что это «радикальное» действо разрешено властями, да еще с самого верха, никаких сомнений не вызывает и золотая молодежь из богатых семей из южной столицы сейчас мобилизовывается правящей элитой, чтобы создать канал для выпускания пара недовольства среди новых поколений казахстанцев. Этим еще показывается и триумф демократии, когда разрешаются партии, митинги, демонстрации.

«Оян, Казахстан», как и «Республика», и «Демократическая партия» и прочая, и прочая, и прочая — лишь дополнительные подпорки режима в ситуации страха Назарбаева и его семьи перед народными массами, которые требуют перемен и устали от их многолетнего правления. Власть сейчас, чтобы избежать социального взрыва усиленно формирует искусственную и подконтрольную прозападную либеральную и национал-демократическую оппозицию.

Акорда пытается многочисленными организациями и проектами партий максимально раздробить недовольные массы, запутать, и направить по другому пути, показывая других врагов в лице соседних стран или инородцев. Разрешенные митинги и демонстрации в центре Алматы — действия того же рода.

Не обманитесь! Надо выводить этих марионеток на чистую воду!

Айнур Курманов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 2 = семь