Главная » Без рубрики » Против депутата от левой фракции Европарламента Пола Мерфи развязана грязная кампания в правительственных СМИ

**[[http://www.socialismkz.info/_nw/14/87977135.gif|{{http://www.socialismkz.info/_nw/14/s87977135.jpg|s87977135.jpg}}]]**//В казахстанских проправительственных СМИ и изданиях принадлежащих олигархам, а именно группе Машкевича, появились материалы клеветнического характера в отношении депутата от фракции левых партий Европарламента. Поток дезинформации начался с распространенной дезинформации со стороны КазТАГ (Казахстанского Телеграфного Агентства), где ссылкой на депутата Европарламента от правой партии Берлускони были даны сведения, что якобы Пол Мерфи совершил сугубо частный визит. Мы представляем читателям статью, присланную в редакцию от нашего сторонника с анализом одной из таких статей.//

//

//

//Редакция

//

**PR агентство Media Shop Agensy разместила на сайте zakon.kzстатью своего сотрудника Зарины Амраевы по заголовком «Мангистауские нефтяники ожидали большего от европейского правозащитника».**

**Как вы понимаете Мангустауские забастовщики не могли себе позволить прибегнуть к услугам ПиАр агенства, зато в интернете имеется куча тендерных протоколов в которых участвует Media Shop Agensy, это заказы Казатомпром, Астанаэйр и KMG(!!!)**

«Анонсированный как авторитетный эксперт и именитый активист профсоюзных движений, депутат Европарламента Пол Мерфи на деле оказался начинающим политиком, слабо ориентирующимся в социальных проблемах Казахстана.» — Разочарованно заявляет «маститый эксперт политической журналистики» Зарина Амраева.

«Последние несколько дней из-за того, что все больше участников акции начало осознавать ее бессмысленность и из-за изнуряющей жары число людей на центральной площади Жанаозена «Ынтымак» сократилось в разы. Однако, услышав о том, что к нефтяникам едет депутат Европарламента, родные и близкие забастовщиков вернулись на место сбора, количество участников акции снова возросло.» – С сарказмом намекает Зарина на меркантильность оборзевшего пролетариата, сидя в прохладном офисе Media Shop Agensy MSBP с кондиционером.

«Они ожидали встретить опытного переговорщика, который сможет выступить независимым арбитром и донести до властей требования, которые сами забастовщики обосновать не могут.» – Уничижительным тоном автор подчеркивает недееспособность забастовщиков.

«Но каково было удивление собравшихся на площади людей, когда к ним вышел молодой, если не сказать юный человек, который ничего внятного кроме как общих фраз о необходимости усиления профсоюзного движения и необходимости национализации промышленности Казахстана не сказал.» – Сетует журналист, потеряв надежду на сенсацию.

«Впрочем, что можно требовать от двадцативосьмилетнего активиста ирландских социалистов, который только-только вступил на политическую стезю и у которого нет пока ни партийного, ни жизненного опыта?» – Сокрушается 24-летняя «акула пера».

«При этом завышенные ожидания нефтяников в Жанаозене понять можно. Ведь так приятно, когда человек из далекой Европы, а тем более из Европарламента, приезжает только для того, чтобы выслушать твои проблемы.» – Изливает остаток желчи на бескондиционерных мангыстауцев Астанчанка Алматинского происхождения.

«Пол Мерфи также встречался с руководством производственного филиала «Озенмунайгаз» и АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз». К его появлению в компании изначально отнеслись настороженно. Человека, который представляет маргинальную, малочисленную партию с сомнительной репутацией, активно выступает против капитализма и придерживается идеологии марксизма и троцкизма, в современных условиях кроме как скептически воспринимать нельзя.» – Сознательно размышляет «надежда и опора казахской журналистики».

То, что Зарина или Зара, как она себя величает на сайте знакомств http://love.mail.ru/amraeva/, назвала представителя Ирландского электората маргиналом — ерунда, но то, что она в качестве негативной оценки использовала слово «малочисленный» — является явным признаком казахстанского дефективного мышления. Видимо все, что меньше НУРОТАНА — «кроме как скептически воспринимать нельзя.» (цитата).

Товарищ КОСМИЧ

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


девять − 7 =