Главная » Заявления » Зюганов получает награды и хранит молчание о нападках на Ленина

От редакции: «Умерщвление обер-вешателя Столыпина»,- так В.И. Ленин начал свой реферат, написанный в далеком 1911г. после смерти Премьер-министра в результате  свершившегося в Киенве покушения. Столыпин к тому времени прославился в народе как душитель революции 1905-1907 г. Ленин так описывает его вхождение во власть: «Погромщик Столыпин подготовил себя к министерской должности именно так, как только и могли готовиться царские губернаторы: истязанием крестьян, устройством погромов, умением прикрывать эту азиатскую «практику» — лоском и фразой, позой и жестами, подделанными под «европейские».

Мог ли себе представить Владимир Ильич, что через сотню лет буржуазные власти России будут награждать медалью обер-вешателя лидера партии, которая называет себя коммунистической, а тот будет радостно улыбаться и благодарно заглядывать в глаза? Можно ли после этого партию КПРФ считать коммунистической а Зюганова коммунистом?

правительства РФ Дмитрия Медведева, которого неоднократно проклинал и требовал его отставки. Ранее, в ноябре Зюганов получил очередной орден из рук президента РФ Владимира Путина, которого никогда не критикует. И даже недавние нападки Путина на Владимира Ленина Зюганов игнорирует, как будто так и должно быть… Это всё, что нужно знать о российском политическом спектакле, в котором КПРФ отыгрывает унизительную роль «левоватых» лакеев правительства.

Награждение состоялось в Государственной Думе, куда Медведев пришёл в заключительный день осенней сессии парламента. Он поблагодарил депутатов за работу и вручил им награды. Интересно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский был награждён медалью Столыпина I степени, а Зюганов — такой же медалью, но II степени. В социальных сетях эту процедуру уже назвали «изощрённым унижением» КПРФ. Ведь эта партия неоднократно выступала с лозунгом «Правительство Медведева — в отставку!» и не поддерживалапереназначение Медведева на пост председателя правительства. На пресс-конференциях и в выступлениях Зюганов много лет подчёркивал «антинародный курс» правительства Медведева. Однако всё это не помешало лидеру КПРФ с благодарностью принять от «ненавидимого» чиновника награду. И какую награду! Медаль, названную именем ярого врага революционеров, вешателя и душителя крестьян. Геннадий Андреевич не отказался от позорной награды. Напротив, всё это он воспринял как должное.

21 ноября Зюганов также получил из рук Путина орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Со времён так называемого «Крымского консенсуса» КПРФ в своей пропаганде хранит гробовое молчание относительно фигуры президента; любая его критика стала для «коммунистов» недопустимой. Недавние выпады Путина против основателя Советского государства Ленина также оставлены КПРФ без внимания; на официальном сайте партии нет ни одной публикации по этому поводу, на личной странице Зюганова и в соцсетях также хранится молчание.

Пресс-центр ЦК РКРП

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


четыре + 9 =