Главная » Борьба » Обращение арестанта из Петропавловска

Заключенный мелкий предприниматель из Петропавловска Олег Андрющенко, о котором мы много писали, написал из заключения нам в редакцию, где указывает на многочисленные нарушения со стороны судьи. Суд над ним начался еще в августе прошлого года и не может никак завершиться, а сами материалы дела оказались сфабрикованными.

Мы публикуем текст его обращения и намерены подготовить в последующем статью об этих незаконных действиях как следователей и прокуроров, так и судьи, который намерен осудить людей без каких-либо серьезных оснований.

Редакция

 

Обращение по факту нарушения судьей Тысынова прав обвиняемого Андрющенко

 

Статья 24 ч.1,5 УПК. Нарушение данной статьи лишает объективного, всестороннего и полного расследования. Судья Тынысов Е.К. отказывается озвучивать показания свидетелей, оправдывающие нас.

При этом судья заявляет, что не оглашенные в суде материалы, а именно протокола допросов, не будут далее приняты в качестве доказательств. Данными действиями он существенно ограничивает наше право на защиту. Лишая возможности использовать доказательства нашей невиновности.

Государственными органами нагло и беспардонно нарушаются конституционные права граждан, а именно тайна банковских вкладов, налоговая и коммерческая тайна. Под предлогом получения информации по уголовному делу получается информация, являющаяся коммерческой, налоговой, банковской тайной. И в последующем используется, в частности, для рейдерских захватов бизнеса.

Олег Андрющенко

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


шесть + 5 =