Главная » Новости » АЙСУЛТАН НАЗАРБАЕВ МОЖЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДОРВАТЬ ПОЗИЦИИ НУРСУЛТАНА НАЗАРБАЕВА
Шекспир описывал похожие картины дворцовых интриг в королевских семьях, которые потрясали до основания дворы целых династий. Спусковым крючком для очередных скандалов уже внутри династии Назарбаевых стал вновь внук Елбасы — Айсултан.
Он заявил, что ему угрожает опасность и его могут либо устранить, либо представить сумасшедшим. Также последовали намеки на то, что возможно Елбасы вовсе не дедушка, а отец Айсултану. Это на все лады сейчас смакуется в социальных сетях.
Подобные скандальные признания говорят об огромном напряжении и противоречиях внутри правящей семьи Назарбаева, где на самом деле нет никакого единства. Айсултана можно действительно пожалеть, так как им движет жгучее желание отомстить за убийство Рахата Алиева.
Поэтому возможно своими действиями он и дискредитирует деда, а также создает шум, чтобы обезопасить себя от возможного устранения. Тем более, что его смерти жаждут многие из окружения Елбасы.
Не исключено, что Айсултан знает намного больше о внутренних склоках в семье и может поднять завесу над делишками шапраштинского клана. Правда, сейчас его начнут активно мочить все нур-боты и провластные блогеры.
Для нас эта ситуация выгодна тем, что раскрывается еще раз во всей красе вся грязь и подлость поступков Елбасы даже внутри своей семьи. С учетом падения авторитета власти новые разоблачения Назарбаева как нельзя кстати!
Режим может сейчас споткнуться даже на вишневой косточке, коей может стать демарш царственного внука или сына. Для обозленного народа это дополнительное доказательство полного разложения верховной власти.
Очень вероятно, что у нас теперь уже не воцарится династия Назарбаевых, так как это еще и удар по Дариге, которая метит в преемники.
Айнур Курманов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


девять × 8 =