Главная » Без рубрики » По следам материала Жумабике Жунусовой, размещенном на сайте «Zonakz.net»: http://www.zonakz.net/articles/35783

Мы, группа шахтёров-пенсионеров и инвалидов-регрессников хотим высказаться по поводу критики в адрес ОО «Шахтёрская семья». За последнее время развелось много горлопанов, которые стучат себя в грудь, кидаясь на всё и на всех. Мы с интересом наблюдаем за той работой, которую проводит ОО «Шахтёрская семья». Это и юридические консультации, и защита прав шахтёров в судебных процессах, и распространение информации, которую наши «правдолюбы» утаивают. Работа очень важная и нужная. ОО «ШС» практически выполняет роль профсоюза.

А чем же занимаются официальные профсоюзы? Они приспособились к работодателю, своего мнения у них нет. Мы прекрасно помним шахтёрские забастовки 1989 года. Да, времена были другие. Шахтёры захотели и заменили профсоюз. Но вся беда в том, что в руководство НПГ (Независимый Профсоюз Горняков) проскользнули такие проходимцы. как Шумкин, Криводанов, Озоровский, Синицкий и другие. И начались движения, о которых мы все прекрасно помним и знаем. В итоге нужное дело по организации НПГ развалилось, руководители переругались и растащили всё имущество. А нам, простым шахтёрам, пришлось вновь вступать в профсоюз, который до сегодняшнего дня ничем не занимается.

Поэтому мы, шахтёры старшего поколения, просим таких деятелей, как Шумкин, Криводанов, Белкин, Жумабике Жунусова и других не лезть в шахтёрские дела. Вы себя уже показали. Не мешайте «Шахтёрской семье» заниматься нужным делом. А то, что это дело нужное, подтверждает тот факт, что работающие шахтёры и шахтёры-регрессники обращаются за помощью именно в «Шахтёрскую семью», а не в профсоюз, не к продажным адвокатами не в общественную приёмную, которую искусственно создали в противовес «Шахтерской семье».

**//Группа шахтёров-пенсионеров и шахтёров-регрессников г. Караганды и

Шахтинского региона Карагандинской области.//**

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 × семь =