Главная » Дискуссия » ЭТО ХОРОШО ЧТО ЕЩЕ ЖИВ, БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СУДИТЬ ЕГО ЗА ЖАНАОЗЕН И СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД!

Видео, распространенное акордой, призвано доказать, что с паханом шайки воров все хорошо. Больше похоже на домашнюю заготовку и видео могло быть снято несколько недель назад, чтобы сейчас демонстрировать населению. Но самое вопиющее, что распоряжается средствами национального фонда снова — он единолично, декларируя о выделении 4,5 миллиардов на поддержку своих банков. 

Правда, не факт, что эти средства вообще есть, так как большая часть вложена в западные банки в виде ценных бумаг, которые с началом кризиса упали в цене. Часть из этих средств арестованы по делу молдавского миллиардера Стати. И о каком быстром развитии перерабатывающей промышленности и машиностроении идет речь? Ее просто нет! Он озвучил старые январские данные, которые также не соответствуют действительности.

Даже если он жив, это не говорит о том, что сама политическая система и режим в здравии. Наоборот! Пациент скорее мертв, чем жив, так как происходит развал и деградация сырьевой экономики, построенной Назарбаевым. Уничтожение рабочих мест, падение тенге в интересах добывающих компаний членов своей семьи и транснациональных корпораций, показывает что Назарбаевы и их хозяева жаждут продолжать пить кровь из страны.

Наличие дряхлого диктатора не остановит процесс разложения политической системы и неминуемого восстания масс! Подождем окончания карантина…

Айнур Курманов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


восемь + = 13