Главная » Заявления » ВРАЧИ ЦГКБ НЕ НАМЕРЕНЫ МОЛЧАТЬ НА ОБВИНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО САМИ ВИНОВАТЫ В ЗАРАЖЕНИИ КОРОНАВИРУСОМ

Несколько дней, я и мои коллеги из Центральной Городской Клинической Больницы Алматы (ЦГКБ), молча наблюдали за тем, как опять некоторые СМИ пишут о том, что по решению комиссии о вспышке COVID-19 в нашей клинике (правда, уже частично), виноваты сами сотрудники. Мы, согласно договорённости, не публиковали результаты, чтобы в это тяжелое время сохранять спокойствие. 

Хотя, для возвращения своего доброго имени в глазах общественности, могли это сделать, т. к. это не является нарушением. По результатам, озвученных комиссией МЗ, в присутствии вице-министра МЗ Бюрабековой Л.В, бывшего руководителя УОЗ г Алматы Абилдаева Т.Ш., гл сан врача г Алматы Бекшина Ж.М, председателя комиссии Сулейменовой Ж., в основе нарушений лежит неправильно выстроенная работа УОЗ и ДККБТУ .

Так почему же ДККБТУ даёт в СМИ неполную информацию, намеренно вводя общественность в заблуждение? Озвучивают только отсутствие настороженности сотрудников ЦГКБ. Тогда как расценивать заражение вирусом высокопоставленных чиновников, которые заразились по неосторожности? А ведь они даже не работали на передовой с пациентами, в отличии от простых мед работников, которые являлись и являются исполнителями ими же изданных Приказов и Постановлений! А может тогда была третья комиссия, и было другое заключение?!… Ещё раз, лично от себя, хочу сказать, что Мы не хотели поднимать никакого шума в это тяжелое время для Всех! Но, извините, сидеть молча и вновь терпеть повторное унижение-НЕВОЗМОЖНО! Общественность должна знать правду!

PS: все плохое останется позади, и это тоже! Просто некоторым людям пора понять, что Мир создан не только для них!

Гаухар Амиреева

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


6 × = тридцать шесть