Главная » Борьба » РАДИКАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА С ПЕРЕКРЫТИЕМ ДОРОГИ В СЕМЕЕ!

Рабочие автобусного парка ТОО «SEMEY BUS» в городе Семей Восточно-Казахстанской области организовали забастовку и перекрыли подъездные пути, не пропуская автобусы. Рабочие своими телами останавливают колонну автобусов. На 13 минуте. Сотрудников предприятия не пускают на территорию предприятия, так как якобы карантин. Причем другие сотрудники ходят мимо охранника туда и сюда. В ответ на просьбу позвать директора — из рации охранника раздается ответ: Звоните 102. И полиция реально приезжает по вызову. Из ворот предприятия выходят освободившиеся сотрудники и тут же присоединяются к акции. Человек пятнадцать просто подошло и тоже высказалось на камеру. Приехавшая полиция отказывается арестовывать бастующих рабочих!

Главное требование — выплата всей задолженности по зарплате и перечисление пенсионных выплат. После забастовки и перекрытия дороги, работодатели ТОО «SEMEY BUS» пообещали выплатить зарплату. Это показывает, что только забастовками и акциями протеста можно добиться уступок и выплаты зарплаты! Учитесь у рабочих Семея!

Также многие рабочие подали массово в суд, но местный суд отказывается принимать их заявления. сейчас общественники пытаются оспорить незаконные действия чиновников суда города Семея.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


три + = 6