Главная » Дискуссия » АНТИНАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Оппозиция из года в год пытается собрать народ, чтобы высказать своё негодование власти, пока неудачно. Что не смогли сделать оппоненты власти, с успехом делает медицина. За совершенно короткое время люди стали просто ненавидеть медицинский вопрос. Сейчас умирают все — и начальники, и простые люди.
Приходит осознание, что вина этому не готовность и злоупотребления. Деньги и связи не помогают. Уже и народ, и люди от власти понимают, что это рукотворные проблемы. За каждым горем стоит конкретный виновник.
Коронавируса нам оказалось мало, новый кодекс о здоровье вообще превращает всех в доноров. Страна стала лавкой органов. Персональные данные в свободном доступе по линии медицины и никто в этом по закону не виноват. Выбирай, подбирай и делай заказ. Для медтуризма готовят специального оператора. Не хватило нам горе-опыта наших трансплантологов, которых сейчас судят за пересадки иностранцам. 200тыс.$ за почку более привлекательнее, чем безопасность страны. Всё распродали, остались только люди.
Рабство осуждено всем мировым сообществом, но можно хоть на органах, коже и прочем сбить очередной капиталец.
Методично всё подготовили для нашего потрошения:
— отмена ответственности за врачебную ошибку;
— строительство крематориев, чтобы прятать всё в огне;
— планируют строить больницы мирового уровня для удобств скорее всего иностранных медтуристов;
— вывоз органов за границу;
Кто за этим стоит думают, что предусмотрели всё. Но нет. Уже сейчас смерть забрала многих, чьи близкие не простят и не поймут. Международное сообщество очень внимательно отслеживает торговлю органами и может просто запретить любые медконтакты с нашей страной. Подобные преценденты существуют, самое главное их направить в нужном направлении, а это не сложно, мир стал ближе и связей стало больше.
Бесспорно народ проиграл бой за здоровье на национальном уровне, но впереди оценки и давление иностранных государств и мировых организаций. Им достаточно ввести персональные санкции, арестовать счета и недвижимость виновников пляски на костях и всё.
Терпение кончилось. Надо спасать народ, нашу молодежь, страну.
 
Автор : Михаил Иванов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ 4 = семь