Главная » Новости » ТОКАЕВ НАГЛО ОБМАНУЛ С ОТСТАВКОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА!

Касым-Жомарт Токаев вновь продлил карантин на две недели, а две недели «испытательного срока» для правительства Аскара Мамина уже давно прошли, а мы видим всех министров на своих местах. Даже тех, кого отстранили из чиновников, их сразу же назначили на другие должности.

Новый министр здравоохранения Цой продолжает прежнюю политику Биртанова при принятом и подписанным Токаевым антинародным Кодексом о здоровье в интересах иностранных фармацевтических компаний. При этом Цой уже отрапортовал о снижении количества заразившихся и умерших, назвав этот «успех» в первую очередь «доступностью медицинской помощи в Казахстане».

При этом по-прежнему нет лекарств ни в больницах, ни в аптеках, как и нет в достатке платных ПЦР-тестов, ИВЛ-аппаратов, а в это время глава Минздрава заявляет, что все хорошо! Поэтому никакого роспуска правительства не будет вплоть до фальшивых выборов в Мажилис. Эта ложь президента и его министров еще раз показывает, что — они инструмент удержания власти правящей семьи Назарбаева! Нет никакой веры Токаеву и нукерам престарелого диктатора!

Айнур Курманов, Сопредседатель Социалистического движения Казахстана

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


5 × = двадцать