Главная » История и культура » ВАШИНГТОН БЫЛ И ОСТАЁТСЯ ГЛАВНЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИСТОМ!

75 лет исполнилось с момента ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. 6 и 9 августа 1945 года — два единственных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Американцы сбросили на японский город Хиросиму атомную бомбу «Little Boy» («Малыш») эквивалентом от 13 до 18 килотонн тротила. Три дня спустя, 9 августа 1945, атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») эквивалентом в 21 килотонну тротила, была сброшена на город Нагасаки. Общее количество погибших составило от 90 до 166 тыс. человек в Хиросиме и от 60 до 80 тыс. человек — в Нагасаки.

Осуществлено это варварство вооружёнными силами США для запугивания остального мира и в первую очередь Советского Союза. Ведь никакого военного смысла в этих бомбардировках не было, как и не было военных целей в Дрездене 13—15 февраля 1945 года, когда Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США осуществлены налеты и в пепел превращены более 25 тысяч человек!

Ясно, что это было устрашение и массовый террор развязанный против мирного населения. Вмешательству США в дела других стран также нет предела. Это было видно в последующем во Вьетнаме, Чили, Ливане, Гондурасе, Никарагуа, Гренаде, Анголе, Афганистане, Ливии, Сирии и в других странах. Американцы и сейчас развязывают постоянно новые конфликты уже на территории бывшего СССР.

Назарбаевское правительство открыло в 2016-м году американскую военно-биологическую лабораторию в Алматы. Два года назад был открыт центр низкообогащенного урана в Усть-Каменогорске, построенный на деньги США, ЕС и Саудовской Аравии. Сейчас будут при нем размещены дополнительные силы из американских военных советников. С 2008 года в Караганде действует сертифицированный учебный центр НАТО для офицеров армий бывших среднеазиатских советских республик.

Важно помнить в момент 75-летия бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, что США могут устроить и у нас через свою военно-биологическую лабораторию уже бактериологический апокалипсис. Уже многие врачи и ученые предполагают, что эпидемия атипичной пневмонии могла быть продуктом деятельности американских военных, так как первая вспышка была именно в Алматы!

Надо помнить уроки истории и немедленно закрыть на казахстанской земле все эти объекты, работающие по программам Пентагона! Как видим, то, что якобы военные биологи работали над вакциной от коронавируса и производили ПЦР-тесты оказалось враньем Токаева, МИДа и Минздрава!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


восемь × 4 =