Главная » Без рубрики » Банковский геноцид. Из-за кредитования более 38 тысяч человек окончили жизнь самоубийством

Согласно исследованию экспертов из Гарвардского Университета, за последние 5 лет более 38 тысяч человек свершили акты самоубийств из-за банковских кредитований. И это только согласно официальным данным. По мнению гарвардских профессоров, эта цифра может быть в разы больше и на порядок превышает количество жертв от рук «террористов» и междоусобных войн.

Согласно статистам, в лидеры по числу самоубийств на почве кредитования вошли такие страны как: США, КНР, Германия, Греция, Испания, Аргентина, Мексика и Российская Федерация.

Для Казахстана суицидальные акты — это уже не экстраординарная новость. На памяти еще свежо воспоминание, когда в результате действий банковских сотрудников, судоисполнителей и властей по стране прокатилась череда самоубийств, затронувшая даже несовершеннолетних детей. Но наших чиновников и банкиров эти уроки ничему не учат, и они, с маниакальностью убийц, жаждут новых жертв, перекладывая свою вину на самих ипотечников (мол, живут не по средствам) или же на общественных деятелей, вставших на защиту человеческих прав заемщиков (мол, доводят до самоубийств).

В большинстве случаев причинами суицидальных актов в Казахстане на почве ипотечного кредитования становятся кабальные условия, которые более-менее были терпимы до кризиса, когда доходы позволяли выплачивать по 300-400% вознаграждения, но стали невозможны в результате резкого ухудшения уровня жизни.

Наше мнение по суицидам можно прочитать по следующей ссылке: [[http://www.socialismkz.info/news/2011-06-21-1388]]

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× 2 = восемь