Главная » Солидарность » Компартия Кыргызстана выступила против присутствия американских военно-биологических лабораторий в республиках бывшего СССР

Центральный Комитет Коммунистической партии Кыргызстана обращается к руководству всех республик б.Советского Союза , где находятся биохимлаборатории США и других стран НАТО! ВСЕ мы знаем, что они действуют абсолютно бесконтрольно от местных властей! ВСЕ эти лаборатории работают под руководством военных! Создают разнообразные формы биохимического оружия!

Весь мир стал жертвой идей Гейтосов, Соросов, т.е. представителей ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА МИРА ИМПЕРИАЛИЗМА, ЧТО численность населения надо уменьшить этой пандемией коронавирус-19 на 1, 5 миллиарда человек! Каким путем это сделать? Нашли путь- биохимическим! Все эти НАТОовские биохимлаборатории представляют страшную угрозу для людей! Поэтому мы обращаемся ко всем руководителям этих государств, где они есть, вывести их из своей территории в целях безопасности не только своих, но и соседних! Нам известно, что такие лаборатории действуют в Азербайджане, Казахстане, Грузии, Украине, Молдове и других!

В Кыргызстане тоже намеревались США поставить свои биохимлаборатории, но народ не дал им этого сделать! Зато тут рядом в Алма- Ате есть! Это серьезная опасность! Сколько людей вымерли от коронавируса? Экономика упала катастрофически, школы, вузы, садики и все другие образовательные учреждения перешли на онлайн образование! Всем понятно, каково качество подобного образования!

Наши народы, ученые, профессора, специалисты понимающие суть биохимбактериологического оружия требуют уничтожения, ликвидации, закрытия на своей территории подобных иностранных, военизированных лабораторий! В противном случае Вы будете врагом собственного народа и народов соседних республик! С глубоким уважением и верой, что предпримите срочные, безотлагательные меры к их ликвидации ! Центральный Комитет Коммунистической партии Кыргызстана!

1ый секретарь ЦК Коммунистической партии Кыргызстана , профессор Клара Ажыбекова.

25 октября 2020 года!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


8 + = семнадцать