Главная » Заявления » Я НЕ ВЕРЮ В «БУНТЫ» ФИЛИАЛОВ БЫВШЕЙ КНПК
В социальных сетях прошла информация о «бунте» в Костанайском филиале КНПК, в котором якобы выразили протест на решение съезда о переименовании партии и исчезновении слова «коммунистическая». Кое-кто уже заявил о необходимости объединения с такими «несогласными» для создания новой Коммунистической партии и о «прощении» некоторых блогеров и агитаторов, топивших за КНПК. В частности, речь шла о Ботаgoz и об Аiсиnе, которые выступали активно и выступают сейчас в поддержку на выборах НПК (Назарбаевской партии Казахстана).
Это можно было бы принять за чистую монету, если бы ни одно НО. Дело в том, что я и еще ряд товарищей из ликвидированной по суду в 2015 году Компартии Казахстана, прекрасно помним как создавалась новая назарбаевская Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК) якобы после раскола 2004 года. В частности, в Уральске возглавила областной оргкомитет, а затем и филиал депутат городского маслихата Макеева, которая была ярой антикоммунисткой и подавала не раз в суды на активистов КПК, требовала запрета партии и коммунистической идеологии.
Тогда в 2004-м году Департамент внутренней политики акимата Западно-Казахстанской области мобилизовал советы ветеранов, бюджетников и даже членов партии Нур Отан, которые по заданию выходили из правящей партии и вступали в местные первичные организации КНПК. Таким образом власти формировали структуры данной партии, которая должна была составить альтернативу и конкуренцию КПК и разорвать левый электорат перед предстоящими парламентскими выборами. Точно также велся процесс «партийного строительства» и в других областях Казахстана.
Поэтому во всех филиалах на руководящих должностях сидят тщательно подобранные люди, утвержденные местными департаментами внутренней политики областных акиматов, и прошедшие проверку или вербовку в КНБ. Не зря что всю эту шатию братию возглавил сейчас офицер действующего резерва КНБ, а ранее преследовавший членов КПК, Айкын Конуров.
В этом случае физически невозможны какие-либо «бунты» или «восстания» в данных бутафорских и созданных властями филиалах КНПК. Поэтому они снова срежессированы для публики и некоторых «левых», чтобы показать наигранное недовольство части членов. Именно такую же сцену недовольства разыграл и Владислав Косарев на съезде своей партии, единственный из всех делегатов проголосовавший против переименования партии.
Всё это очередной обман, чтобы с участием бывших членов КНПК, то бишь платных агентов спецслужб начать снова дурачить головы простачкам очередными искусственными оргкомитетами теперь уже по «возрождению» истинной и «самой настоящей» Нагыз Компартии. Наверняка в такой оргкомитет по заданию запишутся такие внедренные в левую тусовку фрукты как Ботаgoz и Аiсиn.
Все это будет игра по кругу и даже если такую партию зарегистрируют после парламентских выборов вместе с мамаевской национал-демократической ДПК и ХАКом то только для очередного дробления и увода в сторону. Так как даже глупцу в Казахстане понятно, что дают добро на регистрацию партий и общественных организаций только в Акорде.
Это говорит лишь об одном — ни о каком объединении с бывшими членами КНПК и руководителями его якобы «восставших» филиалов не может быть и речи! Это все равно, что большевикам объединяться с агентами охранки и явными жандармами из Зубатовских организаций. Если и можно с большой натяжкой верить, то только отдельным рядовым членам этой партии, случайно или по недоразумению попавшим в данную контору, так как чужих там не держали и не держат.
Поэтому забудьте об объединении с предателями и провокаторами и всякими штатными агитаторами и внедренными «левыми» блогерами типа Ботаgoz и Аiсиn, которые с пеной у рта доказывали необходимость голосования и поддержки «марксистско-ленинской» КНПК. Этих нужно бойкотировать и всем показывать, кто они на самом деле, а не объединяться в одну партию, если не хотите вновь оказаться у разбитого корыта.

Айнур Курманов

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


2 × = десять