Главная » Дискуссия » ПОХОЖЕ ПОД КОСАРЕВА БУДУТ СОЗДАВАТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ВЫПУСКАЯ ПАРА И ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ
83-летнего Владислава Косарева снова используют для формирования псевдокоммунистической организации, правда теперь пока не в виде партии, а общественного объединения, куда включат по приказу всех «недовольных» переименованием, а также других «левых» блогеров.
Как мы писали ранее, не исключено, что после парламентских выборов Акорда даже может позволить Косареву и К зарегистрировать свою партию, чтобы занять нишу и не позволить другим сформировать собственную партию под названием «коммунистическая».
Сам Владислав Косарев абсолютно ничем не отличается от офицера действующего резерва КНБ Айкына Конурова и по заданию властей непосредственно участвовал в расколе Коммунистической партии Казахстана, ликвидированной по суду в 2015-м году. На самом деле нынешнее заявление престарелого Косарева — это очередной шаг Акорды и казахстанских спецслужб по очередному дроблению сторонников коммунистического движения и для увода в сторону тех, кто реально поведётся на эту пропаганду.
В оргкомитет и руководство такой «коммунистической» организации включат возможно проверенных функционеров бывшей КНПК и других провокаторов из числа различного рода «левых» блогеров, коих сейчас расплодилось более чем достаточно. Эта агентура как и в КНПК будут изображать и имитировать наличие в Казахстане легальной «коммунистической» организации.
Наша задача — максимальное разоблачение Косарева, Конурова и прочих провластных прихвостней, которые рядятся в красные одежонки для обмана и недопущения возрождения реального коммунистического движения в стране!
НЕТ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ КОСАРЕВЫМ И КОНУРОВЫМ!

 

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 3 = два