Главная » Без рубрики » «Перед убийством его связали скотчем!»

В Уголовно-исполнительной системе продолжаются массовые убийства заключенных. В колонии КАРЛАга снова убийство осужденного Кульмирзаева Нурлана Какимжановича проживающего до ареста в городе Алматы. На этот раз смерть в колонии, предназначенной для лечения больных туберкулезом Учр АК 159/11.

31 августа в камере ШИЗО Нурлана Кульмирзаева после продолжительного избиения, стали подвергать различным пыткам. Изуверы не ограничились дикими избиениями покойного. На имеющихся у нас в распоряжении фотоматериалах отснятого тела покойного, отчетливо видны следы от побоев по всему телу. НО как рассказывают очевидцы из числа тех, кто слышал оглушительные крики жертвы пыток, Нурлану перед смертью приклеивали на рот скотч, с учетом того, что он страдал астмой для него подобная экзекуция представляла поистине чудовищные муки.

3 сентября 2011 года родители Нурлана забрали тело сына с морга суд.мед.экспертизы г.Караганды. Как рассказал источник, на родственников убитого заключенного оказывалось давление с целью не «поднимать шума», а скорейшим образом уезжать из Караганды.

В первичном заключении медики прямо указали, что тело имеет многочисленные следы от побоев. Но происходящее в последнее время в Казахстане, да и уже имевший место случай когда «оборотни в погонах» сотрудники колонии п.Кушмурун Костанайской области смогли, не без помощи своих негласных агентов из числа сотрудников Бюро по правам человека и соблюдению законности госпожи Миллер, уйти от уголовной ответственности за убийство 6 октября 2010 года Каната Мухаметкалиева — заставляет предполагать, что смерть человека очередной раз сойдет с рук убийцам!

С момента перехода УИС в МВД наблюдается стремительный возврат и порочного наследия полицейского ведомства таких как: камеры пыток в следственных изоляторах, физическая ликвидация неугодных, абсурдные войсковые требования заключенным и многое другое.

Вадим Курамшин, город Караганда. 5 августа 2011 года. Тел 87772861948.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


+ четыре = 10