Главная » Дискуссия » НУРЖАН АЛЬТАЕВ ОКАЗАЛСЯ ИДЕЙНЫМ СТОРОННИКОМ ТУРЕЦКИХ ФАШИСТОВ!

Акорда и КНБ лепят придворную конструктивную национал-либеральную «оппозицию», которая на проверку оказывается с фашистским коричневым душком.

То, что все эти персонажи не прочь использовать в своей деятельности, в том числе, фашистскую и пантюркистскую риторику и символы говорит один примечательный факт. Нуржан Альтаев, новоявленный лидер либеральной «оппозиции» во время визита в Турцию 4 марта встретился с руководством турецкой партии – «Milliyetçi Hareket». Эта Партия националистического движения (MHP) — ультраправая политическая партия, которая была создана в 1969 году Алпарсланом Тюркешем и поддерживает Эрдогана. Но главное, что военизированным крылом данной партии является террористическая организация «Серые волки».

И Нуржан Альтаев сфотографировался с представителями «Серых волков» подняв руку изобразив характерный символ данного объединения, отметившегося убийствами, пытками и похищениями сотен людей. Более того, он и не скрывает, что в преддверии визита Эрдогана в Казахстан MHP и «Серые волки» являются примером для создаваемой национал-либеральной партии.

«Важное место в партийной доктрине занимает пантюркизм: MHP выступает за объединение Тюркского мира. Я рассказал о том, что поддерживаю идею объединения братских государств и представил к их вниманию цели и принципы партии «El Tiregi». По итогам встречи обе партии пришли к обоюдному соглашению о сотрудничестве», – пишет Нуржан Альтаев на официальной странице El Tiregi.

Соответственно, такие деятели как Нуржан Альтаев не моргнув глазом будут использовать методики турецких фашистов для подавления и уничтожения всех недовольных и выступающих против внедрения радикальных неолиберальных реформ по подсказкам Михаила Саакашвили.

На фото Нуржан Альтаев в офисе «Серых волков» в Турции в фашистском приветствии.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


− 6 = три