Главная » В мире » План вмешательства США и ЕС во внутренние дела Беларуси не может быть скрыт за неприемлемой вынужденной посадкой

В  заявлении пресс-службы ЦК КПГ относительно вынужденной посадки самолета в Минске и планов вмешательства во  внутренние дела Беларуси  отмечается следующее:

 «План США и ЕС по  открытому вмешательству во внутренние дела Беларуси не может быть скрыт за неприемлемой вынужденной посадкой самолета Ryanair в Минске. Эти силы прикидываются «чувствительными» к данному инциденту, но ведь именно они сформировали институциональные рамки, которые во имя «борьбы с терроризмом» предполагают применение на практике таких действий,  к которым в прошлом они прибегали неоднократно, а теперь в своих интересах следуют тактике «двойных стандартов». В своих планах они используют призывы к соблюдению прав человека, которые и в прошлом становилась поводом для развязывания десятков империалистических интервенций и войн. Причем, как и в случае с Украиной, они без колебаний поддерживают даже неонацистские организации, называя их сторонников «активистами», а недавно были раскрыты планы государственного переворота в Беларуси с участием вооруженных сил, которые  должны были ликвидировать избранного президента, – действия, напоминающие вмешательство во внутренние дела стран Латинской Америки.

Правительство НД не только участвует, но и стоит во главе этого плана, поддерживая все неприемлемые предлоги, которые также поддерживают СИРИЗА и КИНАЛ. Только сам народ Беларуси может сделать выбор своего будущего и определить политическое развитие своей страны, без иностранного вмешательства, которое служит другим целям».

27.05.2021

http://ru.kke.gr/ru/articles/—01477/

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


× шесть = 6