Главная » Солидарность » КПГ осуждает антикубинский маневр в Европейском парламенте

Депутат Европарламента от Коммунистической партии Греции (КПГ) Лефтерис Николау Алаванос вмешался в дебаты, созванные в Европейском парламенте по Кубе, осудив антикубинские махинации.
В своем позитивном и поддерживающем заявлении греческий депутат-коммунист сказал: “Известная группа реакционных депутатов Европарламента, связанных с интересами США, предложила этот мошеннический разговор и предложение по Кубе; и Европейский парламент исполняет от имени ЕС. Обманчивые предлоги США, НПО и их агентов, связанные с так называемыми правами человека, являются серьезной провокацией и служат вмешательству во внутренние дела Кубы.

Те, кто десятилетиями вводил блокаду против Кубы, в дополнение к 240 другим санкциям, которые поддерживает правительство Байдена, говорят о правах человека, лишая кубинский народ необходимых материалов. Те, кто несет ответственность за провал коммерциализации здравоохранения и миллионы жертв, говорят об этом, в то время как Куба в условиях блокады защищала здоровье своего народа, продвинулась в разработке вакцин, удерживала случаи заболевания и жертв на низком уровне и внесла очень важный вклад в борьбу с пандемией в мире. Мы осуждаем неприемлемое предложение в ущерб кубинскому народу. Мы выражаем нашу полную солидарность с Кубой и ее народом. Мы требуем немедленного прекращения варварской блокады правительства Соединенных Штатов и всех мер против Кубы. «

Коммунистическая партия Греции (КПГ) вновь подтвердила свою солидарность с кубинским народом и свое осуждение преступной экономической, торговой и финансовой блокады Соединенных Штатов против Кубы.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий


четыре + = 8